请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

富贵吧

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[大家谈谈] 中信银行2000年费的白金卡,据说能回本4000+以上?有没有玩卡 ..

会员

宣传
0 人
买家
0 点
卖家
0 点

踢楼之王勋章活力无限勋章拍卖狂勋章初级认证勋章

今日想在楼下买几杯瑞幸咖啡来着,然后上闲鱼搜了搜券,4 y: X( T' q- j) a; n7 {
我看有个卖家的图片上显示中信银行几十块钱买10张29的券,就和他聊了聊! X+ }* ~% t5 q8 A# O% X
加了他微信,给我甩过来一个公众号文章,是中信银行卡值不值得升级2000元年费的,
# J; x6 E' h) B9 L里面的各种权益卖完后,大约能赚个4000+
7 d) [% E& ?9 `! c* X- I' s3 z有个36+1的权益,我看闲鱼上都是260收,这个人说他210收~~
: Y+ m" p# ^4 ]& ]; N- c我有点小心动,对了,想获得点数,每个月起码得刷6000块钱,按照0.6的费率,手续费得在36
7 Y7 ?/ G5 ^5 d3 ?- U我搜了下闲鱼,实际价值远高于下面这个图3 R0 w+ ]5 V3 }& W6 L" i# a$ r
光送的体检+洁牙,这个体检一次,闲鱼上是220,洁牙大约是50,这两样是270,两次的话,就是540了
& P! [. J! `, x1 u/ d36+1权益,我看闲鱼上260收,12个3点,12*260=3120
7 N2 u5 Y' _  h3 G) W 中信银行2000年费的白金卡,据说能回本4000+以上?有没有玩卡 ...jpg + {/ e9 {1 L: u. C4 B

一万保证金

宣传
0 人
买家
0 点
卖家
0 点

资讯达人勋章拍卖狂勋章签到达人勋章

最近中信也发短信推荐我办白金卡,我觉得没必要

版主

宣传
0 人
买家
0 点
卖家
0 点

官方中介勋章活力无限勋章原创达人勋章拍卖狂勋章实名认证勋章游戏达人勋章

; J$ e: ~8 x2 u3 a! f5 e你上闲鱼看看,有人收权益

贵宾

宣传
0 人
买家
0 点
卖家
0 点

VIP贵宾勋章拍卖狂勋章

那我不是出给车头了,每个月都是190收我的。